Jeden Dienstag: Original-Raclette

Raclette ist besonders in der kalten Jahreszeit eine der beliebtesten Schweizer Nationalspeisen. Beim Original-Raclette wird die obere Schicht des halben Käselaibs geschmolzen und dann auf einen Teller abgestreift. Die Beilage besteht aus Gschwellti (Pellkartoffeln), Silberzwiebeln und Cornichons (eingelegte kleine Gurken). Raclette-Liebhaber essen auch die Käserinde. Schweizer Raclettekäse wird nämlich ohne künstliche Konservierungsstoffe produziert und gründlich gewaschen, bevor er in den Handel kommt.

Wir servieren Ihnen jeden Dienstag ein Original-Raclette:
1 Portion: Fr. 14.00
à discrétion: Fr. 29.00

Selbstverständlich können Sie auch andere Gerichte aus unserer Karte wählen.

Auf Vorbestellung servieren wir unser Raclette für Gruppen und Gesellschaften ab 6 Personen auch an jedem anderen Wochentag.

Tischreservation: 081 413 74 04

Weitere Beiträge:

Wildsaison

Der Herbst ist da – und mit ihm die köstliche Wildsaison. Geniessen Sie im Restaurant Allod Park feine Wild-Spezialitäten, begleitet von traditionellen Beilagen wie Spätzli,

Poulet-Flügeli-Abend

Schon fast eine Institution sind unsere Poulet-Flügeli-Abende. Weit über Davos hinaus bekannt und beliebt bei unseren Gästen. Ein echter Davoser Klassiker. Die nächsten Daten:25. und

Teilen: