Wildsaison

Der Herbst ist da – und mit ihm die köstliche Wildsaison. Geniessen Sie im Restaurant Allod Park feine Wild-Spezialitäten, begleitet von traditionellen Beilagen wie Spätzli, Semmelknödel, Rotkraut, Maroni, Preiselbeeren und Trauben. Unsere Küche verbindet regionale Zutaten mit viel Liebe zum Detail und serviert Ihnen den Geschmack des Herbstes auf dem Teller.

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tischreservation: 081 413 74 04

Weitere Beiträge:

Jeden Dienstag: Original-Raclette

Raclette ist besonders in der kalten Jahreszeit eine der beliebtesten Schweizer Nationalspeisen. Beim Original-Raclette wird die obere Schicht des halben Käselaibs geschmolzen und dann auf einen Teller

Poulet-Flügeli-Abend

Schon fast eine Institution sind unsere Poulet-Flügeli-Abende. Weit über Davos hinaus bekannt und beliebt bei unseren Gästen. Ein echter Davoser Klassiker. Die nächsten Daten:25. und

Teilen: